宝宝三个月需要补钙吗?去体检医生开了乳钙给宝宝,可宝宝看起来也没缺钙的啊。

其他答案
如果不缺钙的话就不用补钙,缺钙的话可以给宝宝补充维生素d,促进钙吸收
三个月的宝宝体格发育快,钙的需求量比较大,而主要是吃奶为主,如果消化吸收功能不好的话就容易缺乏钙剂,建议补充钙剂
亲,宝贝是需要补钙的,宝宝有没有缺钙,也不是光靠眼睛看的。
宝宝,如果又整图的话可以适量的补点钙,还有鱼肝油也要给他,大家一起吃
3个月的宝宝当然需要补钙了,一般医生开的钙片给宝宝,进行补钙效果都是比较好的可以放心使用。