怀孕六个月补钙迟吗,现在我都才开始补的啊,这样是不是有点太迟了啊?

其他答案
孕妈可以先检查一下微量元素,平时的时候喝点牛奶,吃点豆制品,海带,虾皮,鱼,杂粮都是补钙的。
怀孕6个月补钙可以呀,平时可以吃点迪巧钙片进行补钙效果都是比较好的。
怀孕6个多月的时候,如果这时候不该是有点儿,辞了我觉得尽量还是。2个月的时候开始补钙。
你好,怀孕六个月的话,可以适当的补充钙片,平时也可以多吃一些钙含量比较丰富的食物保存养均衡
不迟的,孕妇可以在孕中期适当补补钙,也不要补太多了,补太多,胎盘容易钙化。
你好怀孕6个月开始补钙是可以的,到了孕后期要注意钙的摄入不要太多造成胎儿早产。