婴儿5个月能吃米粉呢?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,四五个月的宝宝就可以添加辅食了的,我们家宝宝四个月就开始添加了,
婴儿五个月能吃米粉,宝宝添加辅食一定要有少较多,慢慢添加然后观察便便情况。
可以吃了,不过不要喂多了,1-2勺就可以了,慢慢在增加,平时多给宝宝喝水。
5个月的宝宝是可以给他吃米粉的,这时候可以,让她习惯后,逐渐的添加其他的食物