上火便秘肛裂吃什么的好呢?现在孕中期了,老是便秘好难受啊,而且肚子也老胀气的。

其他答案
孕中期老是便秘了就要多吃些清淡的食物,多喝水的,可以每天喝一杯蜂蜜
孕期便秘是大部分宝妈都会遇到的,要多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物,也可以试试把香蕉蒸熟吃,治疗便秘效果不错
你好,孕妇便秘要多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃上火的食物,香蕉番薯对便秘是很好的。
平时多吃清淡的食物,少吃辣椒,多喝白开水,多吃水果,特别是香蕉是治疗便秘的