生男孩孕前吃什么钙片可以提高机率的呢,有没有宝妈知道的啊,能说说吗?

其他答案
吃钙片不管用吧,可以多吃些碱性的食物,可以提高生男孩的几率,或是同房前用苏打水清洗阴道,改变成碱性环境。
你好,如果想生男宝的话最好平时多吃些碱性食物,比如说,绿色蔬菜或者海产品海带紫菜,把握好排卵期最后两天同房怀孕男孩几率都会高一些。
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,用苏打水洗洗下面,这样怀男宝几率比较大的,