月5号月经几号排卵期,一般周期29天,一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
你好!一般,月经准确,那么下次月经来之前的第14天左右就是排卵期了,这几天可以用排卵试纸检测一下的
一般月经的第十二天到第十九天这期间的一个星期是排卵期,在这一个星期同房容易怀孕的。
你好一般排卵期的推送是在月经的前七天和后八天可以根据自己的情况,推算一下
可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。