怎样计算胎动的呢,这个怀的男宝的胎动会在肚子哪个位置动得比较多的呢?

其他答案
你好坏男孩,之后这个胎动的位置也不能太确定的,可以每天早中晚各数一次胎动成一次算平均值的
你好,计算胎动一般每天抽三个小时计算一次,看宝宝,动了多少次呀?其实怀男宝和怀女宝的胎动,位置都是差不多的,并不可以分辨男女
你好,胎动在一个小时三到五次是正常得,胎动是分辨不出来男女宝宝的,宝宝健康就好了。
你好,这个的话是没办法判断胎儿性别的,一般胎动,只要每12个小时,不要低于十次就可以
根据怀孕期间的胎动是不能分辨出宝宝的性别的,只有生下来才是最准确的。