宝宝咳嗽有痰怎样化痰?宝宝9个月,哪位妈妈有好的方法能解决问题呀?谢谢

其他答案
多喝一些白开水,可以试试烤橘子治疗咳嗽,严重的话最好还是吃一些药,比如易坦静,止咳化痰效果不错,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
你好,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水喝,止咳化痰的,平时多喝水,严重的就吃点去痰的药
给妈妈建议一个,豆腐糖止咳化痰平喘豆腐500克,红糖,白糖各100克·把豆腐当中挖一窝,纳入红,白糖,放入碗内隔水煮30分钟·一次吃完,连服4次·清热,生津,润燥·治咳嗽痰喘。
宝宝咳嗽有痰可以给他喝易坦静,也可以炖一些川贝冰糖雪梨水给他喝注意让他多喝温开水