一岁宝宝奶粉要喝几段奶粉的呢,是不是给宝宝断奶后就一定要喝奶粉的啊?

其他答案
一般0-6个月宝宝吃一段奶粉,6-12个月吃二段年份,12月个后吃三段奶粉,这个时间也是一个大概的划分,没有很严格的,推迟一两个月再更换奶粉也会没有问题的,宝妈可以参考一下
一岁的宝宝可以给他喝三段奶粉,因为三段的奶粉可以促进宝宝骨骼和智力的发展。
你好,一岁的宝宝可以开始喝三段的了,宝宝断奶后需要喝奶粉加强营养的。
你好,3段的奶粉就可以了哦,1-2岁都是的呢,刚断奶可以慢慢过渡性的给他喝,免得肠胃受不了。