两岁宝宝吃什么钙片好?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝妈可以给宝宝吃小儿迪巧钙片,平时多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥给宝宝吃,补钙效果都很好的,平时要注意多带宝宝到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好,两岁的宝宝建议你给他吃迪巧儿童钙,还可以,多炖点鱼汤,骨头汤这些也是补钙
你好,你可以给宝宝买迪巧的钙片,还有食补排骨,虾,虾皮都可以补钙的,