孕38周羊水少能顺产吗,现在怀孕三十六周了呢,胎儿会有什么事的吗?

其他答案
这个要看宝妈具体的羊水指数,如果只是在临界值,宝宝也没有什么胎位不正或者过于肥胖还是有机会顺产的,最好还是听医生建议,不要冒险比较安全
你好,如果羊水偏少太多就不建议顺产了的,听医生的建议就可以了。
你好,怀孕期间羊水少的话,一定要多喝开水,牛奶,多吃水果,不要吃过多利尿的时候才可以,因为羊水少的话,对胎儿很不利
怀孕38周羊水少的话平时一定要多喝一些汤汤水水是可以有效地增加羊水的 羊水少的话一般如果要顺产的话就得打催产素然后提前生产
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充下羊水的增加量就行了。
你好一般羊水过少的话是不能顺产的我就是因为羊水太少了,刨腹产的。
亲,羊水少的话,是没有办法顺产的,只能选择剖腹产。