宝宝入盆后多久出生的呢,现在怀孕三十八周了呢,做什么运动能催产?

其他答案
平常多爬爬楼梯。饭后散散步。这样比较有利于生产。每个人的体质不一样,有些人边生边入盘呢
孕妈适当的走动,爬楼梯有助于顺产,但也不要过度疲劳,现在可以准备一点巧克力,等到生宝宝的时候吃。
每个宝宝的生长情况都是不一样的,因此也是因人而异的吧。孕晚期你可以多点爬爬楼梯吧,做做家务活有助于宫缩发生的
你好初产妇入盆后4-6周宝宝会出生,二胎的话可能会时间快一点,平时,多做运动多爬楼梯都是有助宝宝早点发动的。
每个孕妇在胎儿入盆后多久会生产这个都是不一样的,这个都是因人而异的。
适当的散户,入盆不一定是宝宝马上要出生,要开骨缝才行,注意多休息,定时数宝宝胎动。
一般来说,胎儿入盆之后一至两周,才可能会生,你要多走动走动,做做下蹲动作,可以催产。