怀孕后多久做一次检查?请问怀孕后是做四维彩超好还是b超好,哪个检查的更清晰?

其他答案
你好,怀孕后做检查的话要多听医生的建议和医生提前预约去做检查就可以的,一般在怀孕三个月五个月八个月都是需要做检查的,
你好啊,做B超也行怀孕40天的时候就可以做第一次检查
您好,在确定怀孕12周的时候就可以做,第一次产检,第一次产检就是看宝宝和身体有是否健康?如果两者要选择的话,最好选择四维彩超,四维彩超要比B超看的清楚,而且还有大排畸的。
怀孕后八周左右可以去检查,四维彩超是需要预约的在怀孕24周左右,但是四维彩超看得更清楚一些了
怀孕两个多月去做,四维彩超做一次就可以了,正常的就做B超就可以。
你好,怀孕检查做普通b超就可以了,但怀孕24周到28周的时候去做一个四维彩超,
你好一般怀孕3个月之前就做两次检查,如果要做四维彩超的话是在5个月做的就提前预约。
如果是没有什么不舒服可以二个月的时候去做一下检查就好了,八个月以前一个月去一次就可以
四维彩超整个孕期做一次就足够了,22-28周做最好,其余做B超或者彩超
四维是五个半月到六个月去做最好的,那时看的清楚些的,太小了看不出来的。