来例假前能测出怀孕吗?20号来的月经,2号同房,在这个月来月经前能不能测出怀孕?

其他答案
你好,来例假前也是可以测出怀孕情况的,最好是月经推迟在进行测试是比较准确的一般月经推迟一星期永成要来测试准确率就比较高的,
这是不可以的哦,必须要到二十号,来月经的时候才可以测出来的,月经推迟十天左右才可以测出来
测出怀孕的概率还是蛮低的,最好月经延迟一个礼拜以上,再去用早孕试纸测试吧,或者在月经日当天去医院抽血检查测试。
一般怀孕之后7到10天之内就可以用晨尿测试出来怀孕了 你不妨去医院买一个验孕棒回来检测一下 如果不放心的话可以去医院做一个B超检查一下
早孕试纸一般在月经过后7天的时候就可以测出怀孕了,如果检查太早的话是查不出的,可以不要太紧张,可以过几天再测试,确保准确性
亲你好,先不要着急,建议在月经推迟一星期以后,用早孕试纸测试。晨尿是最准确的。
来例假前应该测不出来怀孕了吧,一般都要月经推迟一个礼拜左右才测的出来的呀太早了应该测不出来吧。