宝宝咳嗽有痰能吃鸡蛋吗?宝宝8个月,咳嗽有痰,宝妈在宝宝咳嗽有痰时都给宝宝吃什么呢?

其他答案
你最好是给它吃一点冰糖雪梨,然后或者百合煮粥也给她吃酱紫他就不会再咳嗽
你好,弄点冰糖雪梨给宝宝喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就好了,
宝宝在咳嗽的时候最好不要给他吃鸡蛋,因为鸡蛋是属于发物,这个有可能会让他的病情更加严重的
你好8个月的宝宝咳嗽有痰建议最好给宝宝炖点冰糖雪梨喝一喝,冰糖雪梨清热润肺止咳化痰比较好。