宝宝几个月需要补钙的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,一般宝宝六个月左右可以给他补钙,可以炖点鱼汤,骨头汤这些。
你好。在不出生前几个月你就可以给宝宝补充钙或者是鱼肝油,可以多带宝宝晒太阳。这样宝宝会吸收的更好。
这个你多观察一下吧,如果是有缺钙的话就是可以吃的啊,平时多晒晒太阳吃一下鱼肝油促进钙吸收吧。
你好宝宝在6个月以前都不需要补钙的,如果6个月以后出现,发育吃饭,头发稀黄,磨牙,这都是缺钙的症状最好及时补钙。
一般吃母乳的宝宝,只要保证有足够的奶量,多晒晒太阳,六个月前是不需要怎样补钙的,补太多钙也不易吸收,容易引起便秘,消化不好等情况
宝宝如果没有明显的表现是缺钙现象的话是不需要盲目的补钙的啊,平时给宝宝补充一些维生素D多点带他晒晒太阳就可以了。
你好,正常的宝宝在3-4个月就开始补钙了,我们补的朗迪的婴儿钙,补了几个月才有效果呢。