三个月婴儿缺钙怎样补的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的,谢谢。

其他答案
你好,三个月的孩子有缺钙的话,可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,平时多带孩子的还用多晒太阳就可以促进钙吸收的。也可以添加维生素ad的。
如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈,你好,可以给宝宝吃些伊可新如果母乳喂养的宝宝妈妈喝点牛奶骨头汤。祝宝宝健康
你可以让宝宝喝液钙片,也可以让宝宝吃点鱼肝油,要多晒晒太阳。
你好,一岁之内的小宝宝是不用补钙的,才三个月就应该每天吃一颗鱼肝油,促进钙的吸收就可以了,平时再多晒晒太阳
3个月的宝宝如果缺钙了最好还是给他吃迪巧小儿碳酸钙颗粒因为这款钙片是进口的吃的比较放心一点。