六个月宝宝缺钙怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我不太了解的,谢谢。

其他答案
你好,六个月的孩子有缺钙的话可以给孩子补充迪巧的碳酸钙颗粒平时多带孩子到户外运动晒太阳可以促进钙吸收的在饮食上也可以多吃含钙高的食物,
迪巧来自美国
可以补迪巧的钙,安全,效果好
用迪巧的补钙效果不错的
迪巧很不错哦
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒就很不错,专为0—3岁的宝宝设计
迪巧小儿颗粒钙挺好
可以吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,含钙量高,吸收好,效果更好
迪巧补钙效果不错
选迪巧,补钙好
六个月的宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃即将小孩在这个还不错比较容易好吸收
亲,你可以给宝宝买点钙奶补补,,比如迪巧的或者是葡萄糖酸钙都可以,也可以给宝宝食补
宝宝缺钙你可以给宝宝喂点补钙产品,或者在宝宝的辅食里多添加些含钙量高的食物
宝宝缺钙的话,你可以让宝宝喝液钙片,也可以多让宝宝喝点排骨汤,也可以多晒晒太阳。
你好啊,宝宝缺钙的话给宝宝补点鱼肝油
你好,要补充钙片喝维生素D哦,钙片建议吃迪巧婴儿钙,维生素D是促进钙吸收的,多给宝宝晒晒太阳
六个月的宝宝缺钙,要给宝宝适当补钙,才可以的,平时给宝宝适当补充鱼肝油,促进钙的吸收
6个月。宝宝缺钙的话你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来,进行补钙效果会比较好一点。