怀孕初期症状小腹抽痛,是什么原因引起的啊,这样的情况是正常的现象吗?

其他答案
你好。如果只是轻微的腹痛可以多卧床休息。如果情况严重的话,建议到医院看一下。以防宝宝流产
你好!怀孕初期小腹疼痛是子宫增大所致的,都是正常现象睡觉时可以采取左侧卧减少疼痛
偶尔的抽痛是正常的,如果疼痛持续时间长或者疼痛加剧的话建议宝妈去医院看一下
亲你好,因为怀孕后,可能因为突然有胎盘长在子宫里,所以才会出现偶尔肚子疼,但是要观察疼的有规律,就要赶紧去医院做检查。
刚怀孕都会有像来月经的感觉那样的,只要不流血肚子不疼就没事的,过过就会好的。
怀孕初期如果出现了小肚子有点抽痛的现象可能是因为她发育的太快了,导致的都是正常的。