宝宝纸尿裤什么牌子好的呢,宝妈们推荐一下的呢,妈咪宝贝这个牌子好吗?

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的是比较好的也要多注意观察红屁屁的情况一般好奇,花王,帮宝适纸尿裤都是挺不错,
我家宝宝用过好奇和帮宝适都还不错,个人更喜欢帮宝适,现在宝宝用的也是,吸水性好而且透气,宝宝使用也没有出现红屁股现象,推荐宝妈试试看
你好,妈咪宝贝纸尿裤非常好用。而且性价比还不错。有分男女宝宝,可以先买一小包给宝宝尝试一下。
你好给宝宝买纸尿裤的话不是说要买牌子多少呢?最主要的是宝宝用了没有红pp。
你好,妈咪宝贝挺好用的,这个牌子孩子的尿不湿分男女的,还有花王,大王尿不湿,好奇都可以。
花王纸尿裤,好奇金装呀!妈咪宝贝我没有用过
你好,妈咪宝贝这个品牌纸尿裤还是不错的,可以放心使用,只要用了不会过敏,就能用
亲爱的宝妈,妈咪宝贝的纸尿裤我家也用过,但是我觉得不太好用,花王的还不错
你好给宝宝选纸尿裤最好选择大品牌正规厂家生产,导尿均匀好吸收不容易侧漏的妈咪宝贝就比较好。