宝宝几个月补钙补锌好的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝补充一下的。

其他答案
你好一般孩子在八九个月开始补钙补锌是比较好的要多注意孩子的营养发育情况饮食上要多吃含钙高的食物和蛋白质高含量高的食物是比较好的,
你好,如果孩子不缺钙的话是不用进行补钙的。母乳喂养的宝宝前6个月的话可以带宝宝多晒晒太阳,一般都不用进行补钙的。
一般六个月的时候补就可以了,前六个月如果是母乳的宝妈多吃一些有营养的就可以了。
宝宝如果没有缺乏微量元素就不需要给宝宝补这些,补过了会微量元素中毒的
每个宝宝的情况都不一样吧,一般等宝宝添加辅食的时候最好是可以通过辅食补助的。
宝宝如果不缺钙的话是不用补钙的,如果缺钙的话,可以到医院去给宝宝开,乳钙