鼻塞嗓子疼吃什么药好的呢,是不是孕妇不能吃药的啊,会对胎儿不好吗?

其他答案
你好在,怀孕期间有鼻塞嗓子疼得情况不要乱用药的,喝药的话对胎儿会有影响的饮食上要清淡点多喝水多吃新鲜的水果疏菜,就可以缓解的,
孕妇在怀孕期间最好不要吃药,你可以多喝一点白开水,买点胖大海回来泡水喝。
亲爱的宝妈,怀孕期间比赛嗓子疼的话是不建议吃药,可以多喝点水多吃点新鲜的水果或者煮点姜糖水
怀孕后期是可以吃药的。建议宝妈多喝开水
怀孕期间嗓子疼的话平时你可以多喝点温开水,帮助体内排除一下病毒比较好。
你好,孕妇如果病情不严重的话,是不建议吃药的,实在难受就去医院检查看看
怀孕以后是不可以吃药的,这个时候可以煮点姜汤红糖水来喝吧,一定要多喝点开水,注意保暖吧。
孕妇最好不要吃药,嗓子疼的话你就多喝点热水,大口大口喝,一连都喝几杯,很有效果的。
你好怀孕期间是很容易导致上火的现象发生,如果出现嗓子有点疼痛的现象最好还是喝点儿,修正牌金银花颗粒吧!