宝宝便秘有什么办法可以通便的呢,要不要给宝宝吃药的啊,求方法啊?

其他答案
你好孩子有便秘的话要给孩子的饮食上清淡点多喝水多吃新鲜的水果疏菜,白菜,香蕉火龙果治疗便秘效果是特别好的,还是不要给孩子吃药的,
您好可以给宝宝吃一些香蕉,然后轻轻的顺时针的揉揉宝宝的腹部,给宝宝多喝些开水,平时的话便秘要以预防为主的。
亲爱的宝妈,如果便秘的话可以先不用给宝宝吃药的,给宝宝多吃点新鲜的水果尤其是火龙果先试一下
宝宝。便秘的话,你可以给他多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助排便比较好。
最好是不要吃药的,可以把姜切成条给他在肛门里面弄一下是可以帮助排便的,平时要多喝点开水吧。
你好,可以滴滴香油再宝宝嘴里可以缓解便秘的,平时适当的喂点白开水,
宝宝如果便秘的话可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门这个方法很管用的你可以试一试
你好啊,宝宝便秘的话多给宝宝吃点香蕉
孩子便秘的话,你让孩子多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。
便秘可以用点益生菌调理肠胃,例如合生元,妈咪爱