什么时候检查孕酮值?请问怀孕后检查孕酮值是抽血检查还是做b超检查呢?

其他答案
你好,在怀孕期间如果孕酮低的话你可以在医院开药吃了保胎。太低,会流产。
没有不适可以不检查孕酮值的啊,有的医生你去看就给开验血单
刚怀孕就可以去查了呢,一般刚怀孕孕酮都会有点底的,不用担心过段时间就会长上去的。
我怀孕之后没有检查过孕酮值然后宝宝出生之后很健康 我觉得怀孕之后是没有必要去检查孕酮值的 祝福你一切顺利生一个健康漂亮的宝宝
一般是怀孕。5到六周就可以去医院抽血检查宝宝的孕酮,还可以知道,宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,40天左右就可以检查孕酮值了,这个是抽血检查的,孕早期注意顿休息