怀孕一天几次小便正常的啊?大家告诉我下吧,我现在感觉好频繁的。

其他答案
孕妇在怀孕后,由于胎儿在体内增大后压迫膀胱导致的,会有尿频的现象。
怀孕初期小便就是次数比较多。孕后期也会过的,我那我那时候基本上一天20趟左右
然后在怀孕期间一天好几次大便是正常的,有的时候是小便多。可以少喝一点水。
你好。怀孕期间小便多是正常的。因为宝宝压着妈妈的膀胱,总是感觉到想上厕所。
你好,这个没什么次数的,因为看每个人的膀胱量能储存多少。而且这也是正常的
你好,每个人不一样的啊,但是孕期尿频是很正常的现象。不要担心。
怀孕以后是会有小便比较频繁的可能的,平时不要喝太多的水了,只要是没有什么不舒服也是可以的。
孕期小便频繁是很正常的,没有一个特别的标准,宝妈不用担心
孕期的正常反应哦,怀孕以后子宫会增大,压迫膀胱就会引起尿频了
怀孕期间尿频属正常现象,没必要担心平时你可以多注意一下休息不要劳累就行。
你好,怀孕期间由于胎儿的长大,会压迫到孕妈妈的膀胱,所以就会尿频尿急,这都是正常的,不用担心
你好,怀孕一天小便次数比较多,也是很正常的,因为胎儿增大压迫到输尿管引起尿频,尿急很正常。
亲,孕妇是很容易尿频的,就算不喝水也会经常往厕所跑,具体几次小便,这说不准的。
你好怀孕以后是会出现小便增多的现象是正常的因为是随着子宫的增大,导致。