孕晚期吃什么水果顺产比较好的啊?大家告诉我下吧,我想尽量顺产的。

其他答案
如果想顺产的话吃水果是不管用的,平时应该多活动一下,特别是上下楼梯有助于顺产。
你好,要顺产的话要多运动,多走走。爬爬楼梯,但不要做剧烈的运动。希望对你有帮助。
平时最好还是要注意饮食清淡,适当的运动都是可以帮助顺产的。
你好,孕晚期你可以多走走路散散步,然后就是,爬楼梯会帮助顺产。
你好,没有什么水果吃了是对顺产好的,怀孕期间孕妈妈应该多运动,比如说散散步,爬爬楼梯,对顺产才会有所帮助
你好,如果是在怀孕期间多吃水果的话,宝宝皮肤很好,你吃水果不会对顺产有什么影响?
吃东西并不能有助于顺产,想要顺产的话,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,对顺产有帮助。
可以多走动,散散步,稍微爬点楼梯
你好,怀孕期间吃水果时不能帮助顺产的,你可以多散散步,爬爬楼梯,这样有助于顺产