4个多月宝宝发烧 38度了需要给宝宝吃药的吗?大家告诉我下吧,谢谢。

其他答案
你好四个月的孩子发烧三十八度要给孩子多喝点水多注意孩子的体温情况体温超过三十八度就可以用退烧药的可以用温水擦拭全身来是体温下降的。
你好孩子发烧没有超过38.5度都可以先进行物理降温的。给孩子用温水擦拭身体,然后贴个退热贴都是可以的,孩子超过38.5度才可以吃退烧药的。
可以给他先贴一下退烧贴吧,物理降温一下,一定要多喝点开水吧,看看能不能退下去吧。
你好,宝宝发烧给他多喝水,物理降温,用温水擦身体,贴退烧贴,严重的话要去医院。
可以给宝宝吃妈咪睡觉要的,一般半个小时左右就可以退烧
4个多月的宝宝发烧到38首先家长不要慌,可以先给宝宝喝一点热水再用酒精擦拭宝宝的手心脚心,再去医院打一针退烧针就可以了
宝宝这样的情况是有些低烧了,可以给宝宝物理降温,用30度左右的温水给宝宝洗澡。
宝贝没有超过38.5就不用吃退烧药哦!多喝水,也要多注意量体温哦!
其实小孩子如果只是发生发烧到38度的话,暂时是可以不用吃药,多喝一些水,还有就是注意保暖