女性痛经会影响怀孕吗,这种情况备孕吃什么可以调理好的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
你好女性有痛经的话会影响怀孕的有痛经的话平时在经期就要多注意休息不要吃生冷寒凉的食物可以喝红糖姜茶或者是益母草来缓解痛经情况,
你好!如果月经周期痛经很严重的话,是应该及时去医院检查的,好好调理,不然很容易影响以后的生育
你好,女性痛经不会影响怀孕的,不过你可以喝益母草颗粒然后平常注意一下饮食才可以
有的可能是宫寒的原因的,可以先调理 一下吧,这样怀孕以后宝宝也会比较健康的。
你好女性痛经不会影响怀孕的,如果出现月经不调或者紊乱那些都会影响怀孕的。女性痛经可以吃益母草颗粒调节的。