母乳喂养什么时候断奶比较好的呢,宝妈们能说说吗,七个月可以断了吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝一般一周岁左右断奶最好,你现在才7个月,尽量让他知道一周岁,断奶后要及时添加奶粉。
你好给孩子母乳喂养一般在孩子一岁左右断奶是比较好的断奶要选择春秋季节孩子不会有上火的情况给孩子的饮食上要多样化的,
你好,这个随便的,一般1周岁段奶,7个月也可以断,可以吃辅食,吃米粉,米糊,喝配方奶粉。
母乳喂养一般建议一周岁的时候断奶比较好,当然7个月也是可以断奶的这时候,宝宝可以吃辅食了,到时候也要给他喝奶粉。
一般母乳喂养的宝宝超过一岁再断奶会比较好一些 因为一岁之前的宝宝都是以奶为主的辅食为辅的 祝福小宝宝可以健康快乐的成长