宝宝纸尿裤过敏怎么办呢, 整个屁股都红了一大块啊,用什么药膏擦好啊?

其他答案
红屁屁就是尿布疹,形成原因就是宝宝皮肤嫩,尿液和粑粑里面的碱性物质侵蚀皮肤所致。尽量买好一点的纸尿裤,拉过之后即时更换,拉了PP要洗干净擦干水分抹上贝安宁宝宝湿红护臀霜,保持干燥清洁,这么做的话红屁屁会得到解决的。
你好,一般不是六不是出现问题了,妈妈一般很少给宝宝换,一般用尿不湿,两个小时换一次,宝宝不会出现红屁股,换了以后帮宝宝用水洗一下