月经推迟几天测早孕的呢,这要是怀孕了会有什么症状的呢,谁说说呢?

其他答案
月经推迟一个礼拜就可以测试早孕了,如果怀孕的话就会出现两条线啊,如果没有怀孕就出现一条线。
你好月经推迟十天左右测怀孕就可以了,怀孕了一般,会有疲惫感,比较容易困
为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右测,孕初期一般会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状。
你好,如果月经推迟的话可能是怀孕了可以购买任意棒测试一下,出现两条红线的话就是怀孕了
一般情况下月经推迟一个星期,就可以用早早孕测试纸测试是否怀孕了,最好是选择晨起第一次尿液
一般来说,等到月经推迟七天以后再用早孕试纸测比较准确的,显示两条红杠就是说明你怀孕了