孕妇可以使用吹风机吗,用这个吹了头发会对胎儿有什么影响的呢,会变畸形吗?

其他答案
孕妇可以使用吹风机,用这个吹了头发不会对胎儿有什么影响的,不会变畸形.
你好。孕妇可以使用吹风机。每次洗完头发以后要快速把它吹好,不用使用时间过久。这样辐射比较少一点。
你好,怀孕的时候当然是可以使用吹风机的,吹风机的辐射比较大,使用的时间最好要短一些,也要远离头部,不要离得太近。
您好,孕妇是可以使用吹风机的,我整个孕期都不知道用多少次了。
你好,都说吹风机有辐射的,不过我孕期的时候一直再用呢,宝宝出生也是很健康的
孕妇是可以用水风机的呀,不然这个天气,洗了头发不容易干的,用了以后要马上烤火,不然的话会很冷的,然后的话不要对着肚子吹就可以了,别担心