请问备孕期能喝红酒吗?我一直都很喜欢喝红酒的,备孕的时候可以喝吗?

其他答案
还是不要喝了吧,备孕的时候什么酒都不要喝的,男方最好是戒烟戒酒比较好的。
你好,备孕期间不建议喝红酒,可以补充叶酸预防宝宝畸形,多喝温水注意休息。
你好。备孕期间还是少喝一点红酒,毕竟是酒精的食物。对宝宝的有影响。
你好,在备孕的时候是不可以喝红酒的,这个严重的有可能会引起宝宝畸形的。
你好,准备要宝宝的时候,不要抽烟不要喝酒,这些都不要,还有不要熬夜 。
备用期间的话最好不要喝酒,会导致宝宝畸形的情况平时可以吃点叶酸补充一下,以防宝宝畸形的情况就可以。