孕妇奶粉哪个牌子的比较好呢?不知道大家有没有什么好的孕妇奶粉推荐的?

其他答案
我吃的雀巢的孕妇奶粉感觉还不错的也可以试试看没有上火的这些?
你好,我现在怀孕差不多四个月了,我从怀孕一个月开始喝伊利孕妇奶粉,我感觉效果挺好的,你可以考虑一下
怀孕期间吃孕妇奶粉的话,你可以选择明一的孕妇奶粉来进行补充一下体能会比较好一点。
你好,孕妇的奶粉吃很多牌子的,选择不上火的就可以。我以前都喝摇篮奶粉。