四维彩超能排畸吗?请问大家怀孕的时候都是做四维彩超排畸的吗?

其他答案
四维是大排畸的检查可以排除宝宝心脏和血管的大问题祝福顺利通过。
你好一般是怀孕20周到28周之间做的四维彩超排畸检查。主要是看宝宝有没有畸形。
是的四维彩超是能拍畸形的,我在五六个月的时候住在一起的四维彩超,可以检查一下宝宝在发育是否正常,到7个月的时候再检查一次看一下心脏发育完全了没有
你好,四维彩超是可以排畸的,一般都是怀孕22-26周的时候去做的,去的时候可以提前预约以防人多
四维彩超是可以排畸的,不过也不是万能的,有的可能也会查不到,不过它比普通的彩超更清楚,我那会就做了
可以的,是的呀我都是24周做的四维彩超,
一般都是做了四维彩超的,在二十周到二十八周之间做都是可以的主要会有一张胎儿的照片了。
可以的啊,四维本身就是大排畸的检查啊
四维彩超能排畸,怀孕的时候都是做四维彩超排畸的,还有一项唐氏筛查也需要做。
一般怀孕6个月的时候是可以去医院做一下四维彩超的,因为四维彩超也是具有排挤的功效。
你好,做四维彩超是能够很直观全面的看出胎儿的,面部以及各个器官的畸形情况的,这个是能够排查胎儿畸形的。
是的,四维彩超就是大排畸检查,一般是在24周左右做,28周以内最好。