怀孕37周胎儿算足月吗?如果这个时候出生的宝宝应该是算足月出生的吧?

其他答案
一般在预产期前后半个月生下的宝宝都是足月的,你可以挨到38周,这样就足月了。
怀孕37周才算足月吗这个时候的宝宝在出生应该是的吧应该是吧一般到九个月出生的宝宝都不算是早产
你好怀孕37周胎儿算足月的,建议选择等宝宝发动的时候生是比较好的。
你好,37周就是足月了的,这个时候宝宝出生不偏小的话,不需要进保温箱的
是的,一般来说,胎儿在肚子里面呆过37周就已经算是足月了,这之后出生的宝宝都不算是早产儿。
怀孕37周以后宝宝就已经足月了,这个时候出生的婴儿都是属于足月儿的了