怀孕33周b超显示胎儿脐带绕颈三周怎么办呢?好担心会影响肚子里的宝宝的。

其他答案
你好,平时可以多走动,他可能还有调整过来的,如果到时候还没有调整过来的话可能是没办法算长的
建议宝妈睡觉的时候尽量左侧睡而且不要经常地摸肚皮哦
怀孕33周b超显示胎儿脐带绕颈三周做一下胎监,只要没有缺氧情况就不用担心的。
一般是没有什么问题的,只是生产的时候是不能顺产的,危险性比较大。是可以剖腹产的。
脐带绕颈,你要多走动走动,可以帮助宝贝绕回来的,平时你要多注意胎动。