孕妇感冒可以喝牛奶吗?我这几天有点低烧还不停的流鼻水,就怕吃错东西了。

其他答案
孕妇感冒期间是可以喝牛奶的,但是发烧时是不能吃鸡蛋的。
这个是不影响的不过一定要热过以后在吃比较好,要多喝点温开水,喝点姜汤
你好,孕妇感冒了可以喝牛奶,如果感冒了,流鼻涕,还可以用生姜煮红枣效果非常好,注意保暖,补充水分
你好,我想问一下多少度36度五到37度5,这个属于正常体温,可以喝牛奶的。
可以喝牛奶的,发烧别吃鸡蛋,和牛奶没有影响,低烧要物理降温哦
你好,怀孕期间感冒的话是可以喝牛奶呢,不用担心,要注意休息,多喝水
你好,孕妇感冒的话,可以喝牛奶不够喝之前要用热水过一下比较好,还有就是不要吃凉的食物不然容易嗓子痛
你好孕妇感冒期间是可以喝牛奶的感冒可以熬点生姜水喝一喝。
你好宝妈,孕妇感冒的话少喝牛奶,这个时候的话,最好是多喝一些柠檬水应该会有所改善的