28周做糖筛可以吗,做这个检查是可以知道胎儿性别的呢,怎么区分的呢?

其他答案
一般来说,唐氏筛查是在怀孕后四五个月左右做的,你现在已经7个月了,你可以去咨询一下医生,还能不能做?
怀孕28周也可以做糖尿病筛查的,做这个不可以知道胎儿的性别呀,这个只是抽血,想知道男女性别只能去B超检查的
你好,唐氏筛查是没办法,胖到胎儿性别的,如果想要知道的话,可以做彩超检查
你好,宝妈28周说唐筛的话,当然可以了,但是现在直接做四维彩超就可以了