怀孕怎样生男孩几率高一点的呢,有经验的宝妈们可以说说吗,多吃什么食物呢?

其他答案
你好,在备孕期想生男孩可以多吃含碱性食物就可以提高生男孩的几率的,也可以喝麦芽精来调理身体酸碱体质都是可以提高生男孩几率的。
很多人都说多吃碱性食物生男孩的几率比较高,不知道有没有科学依据,不过你可以试试看。
想生男孩的话,平时应该多吃碱性的食物,比如土豆香蕉茶叶之类的可以多吃一些。
这备孕期间,多吃些含碱性的食物,这样的话就可以提高生男孩的几率当然你也可以吃,药物进行调理
你好,没有方法是肯定生男孩的,多吃碱性的食物,但不一定能怀男孩哦,希望对你有帮助。
你好!饮食要清淡一点吧!可以用排卵试纸测测啊!排卵后同房怀男孩的几率比较高
你好,如果想生男宝宝的话建议你平时多吃一点碱性的食物,这样生男孩的几率比较大一些吧!
冰冷的时候可以多吃碱性的食物,如,土豆海带。钙片是碱性的。找准排卵日排卵日同房也可以增加,生男孩几率。
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,并不是说吃些东西就行的。
这个没百分百能生男孩哟,还是要顺其自然怀孕生产,不要刻意强求性别。没什么依据。
多吃碱性的食物可以提高生男孩的几率,如豆腐,红豆,海带,竹笋,香蕉,西瓜等。
在怀孕的时候想要增加怀男宝宝的几率,平时应该多吃一些碱性的食物这个都会有帮助的。