怀孕多久去检查一次的呢,怀孕早期不去检查的话,胎儿会有什么问题的吗?

其他答案
一般在怀孕初期,在40天至50天左右就可以做一下,B超确定是怀孕,如果孕早期不去产检的话也可以,但是只要平时没什么事应该就没事。
一般情况下,在怀孕的四五十天左右就可以去检查一次,主要看一下孕囊和胎心胎芽的发育情况。
一般孕初期如果身体没有异常可以在三个月的时候做第一次产检,产检可以提前预防宝宝异常问题发生,按时产检也是对宝宝健康负责,建议宝妈一定要及时产检
一般在怀孕几个月之前需要一个月去一次检查,在怀孕后期就需要一个,星期去一次。
你好,确定自己怀孕以后还是要去医院做一次知道点啥,这样比较放心一点,就可以等到六七十天的时候再去
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去做初次孕检,为了放心一点,还是去做吧。
怀孕八周左右可以去做第一次B超检查,通过B超可以看到胎心胎芽一及排除宫外孕的。