怀孕期间吃保胎丸好吗,吃这个药对胎儿有什么伤害的吗,要吃多久的呢?

其他答案
既然是保胎丸,他肯定是对孕妇和宝宝都是好的呀!所以不会有什么伤害的这个你就不要想太多了。
在怀孕期间如果出现流产迹象的话是必须吃保胎药的,不吃保胎药太会保不住的。
你好怀孕期间如果没有出现胎儿异常出血,或者肚子痛是没有必要吃保胎丸呢?保胎丸吃多了也是有副作用。
你好,如果怀孕期间没有什么先兆流产的话可以不用吃保胎丸就可以了,如果有就要吃