冬天宝宝怎样预防感冒的呢,宝妈们能教下我怎么帮宝宝穿衣服的吗,谢谢啦?

其他答案
冬天预防感冒90,给宝宝平时,记得及时添加衣物,给她多喝一些热水及时取暖,不要让他着凉了,然后小孩子热的时候也不要给他脱衣服。
可以提前打流感,冬天的时候都是早上和晚上冷,所以早上和晚上要多给宝宝穿店点
冬季天气的气温温差比较大,而且气温也比较低,孩子很容易感冒的,平时应该给孩子注意增减衣物,不要让孩子冻着了