孕妇吃黑芝麻糊的好处是什么的呢,这个隔多长时间吃一次比较好的呢?

其他答案
你好多吃黑芝麻的话可以补充一些营养然后宝宝的头发会比较黑一些。那每天吃一勺就可以了。我怀孕的时候就这么吃的!要买熟的!
吃黑芝麻糊的好处就是,宝宝可以长一头乌黑的头发,这个要有三个月的时候开始吃,每天都可以吃的
多吃给芝麻糊对胎儿很好的,对胎儿头发也好头发会很给的,可以一天一杯的。
黑芝麻具有补血养肾的功效,孕妇多吃黑芝麻能够预防孕期贫血,而且对宝宝的头发也很有好处