怀孕五个月感冒吃啥药好得快的啊,这感冒对胎儿有什么影响的吗,怎么办呢?

其他答案
你好,怀孕五个月有感冒的话最好是不要乱用药的要多注意休息多喝点水可以喝红糖姜茶来缓解感冒的情况效果是比较好的,
可以吃同仁堂的清热解毒颗粒,大夫说没影响,
怀孕5个月感冒的话,平时你可以多喝点温开水,熬点姜汤来喝化解一下这个情况就可以。
你好,孕妇感冒是不能吃药的,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
你好,怀孕期间感冒长时间不好的话对胎儿有影响同事那要多喝开水,喝生姜红糖水比较好
在怀孕的时候感冒可以喝板蓝根,也可以煲一些葱白姜片红糖水喝一下,注意多喝一些温开水
怀孕期间感冒不太厉害,最好不要吃药,多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,如果感冒厉害,你可以吃点板蓝根