羊水少超过预产期8天了,肚子还没有反应的呢,这样会不会有什么事的啊?

其他答案
已经超出预产期了,可以上医院检查确认看看必要的时候剖腹产。
种情况下最好去医院待产,羊水太少的情况下,胎儿在宫内容易窒息。
羊水少,胎儿在肚子里可能会缺氧的,注意观察胎动,有异常就赶紧去医院。
去医院检查了吗,羊水少要多喝水,超过预产期以后就应该去医院检查,过一周以后再去检查一次,如果胎儿情况不好,可以打催产针
羊水少还超预产期建议及时去医院吧,以免宝宝缺氧,现在医院一般超预产期一星期都会给打催产的。
过了预产期还没有动静,这个是属于很正常的,以后可以多走走散散步,爬一下楼梯帮助宝宝顺产的
你好,羊水太少的话超过预产期8天,肯定,会有胎儿缺氧的症状,必须马上去医院进行吸氧,要咨询医生,可以使用催产素或者是进行剖腹产手术。
一般情况下宝宝超过预产期两周之内出生都是正常的,我家宝宝就是过预产期9天才出生的
不用担心呐,一般来说宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,你平时多喝点水,多喝点豆浆比较好的