怎样安全期避孕最安全?请问安全期是在月经过后的第几天,怎么计算安全期呢?

其他答案
你好选择安全期来做避孕还是不太安全的,平时要避孕的话还是要选择避用套来做避孕措施是比较好的,不想要孩子的话最好是要做好避孕措施的,
月经前七后八就是安全期啊,但是安全期并不是绝对的安全。也是有怀孕的可能性的只是几率比较低多了而已。
月经期的前七天后八天就是安全期
女人是并没有绝对的安全期的啊,如果是不要宝宝的话最好还是要做好避孕措施比较好的。
在安全期一般是月经前7天和月经后8天,但这其实这些都是不安全的也有可能会怀孕的。