两岁宝宝吃什么补钙?宝宝一直都是吃奶粉和辅食,没有添加其他的营养补充剂

其他答案
宝妈,如果宝宝没有缺钙的现象,我觉得就没有必要现在给宝宝开始补钙,因为如果补钙过量的话对宝宝的体质也不太好的,容易造成骨骼钙化,影响长个子。平时可以多给宝宝吃一些补钙的食物,比如说豆类,还有很多含有钙的食物。
补钙的话,你可以让宝宝多喝点排骨汤,多吃点豆制品,这些都是可以补充钙质的
你好两岁的宝宝最好吃一条钙片补钙这样比较好一些平时多注意给宝宝喝水。