三个月小孩咳嗽怎么办,有痰咳不出来了,喝了奶也会吐出来,影响到食欲了

其他答案
那还是赶紧去给他拿点药吃一下会好的快一点的,要不然时间长了容易形成肺炎的。
你好!三个月宝宝咳嗽你可以扣着手心轻轻拍宝宝后背,多给宝宝喝水。
你好,3个月的宝宝咳嗽有痰你可以弄一点冰糖雪梨给他喝,可以化痰止咳。
你好3个月的宝宝咳嗽,别给他多喝水,炖点冰糖雪梨给宝宝喝汤,多喝几次,平时注意保暖。