两个月宝宝屁多不大便,一直都有吃奶粉和母乳的,胃口也不错,为什么会这样呢

其他答案
两个月的宝宝屁多不大便如果是这样的话很可能是消化不良便秘导致的平常多给她喝点水
宝妈你好宝宝有一点便秘,平时给宝宝多喝温开水,可以在水里添加点葡萄糖都是缓解便秘的。
我们这里有一种说法就是p着p着说明小孩放屁多的话张的是比较快的。
喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,可以帮宝宝腹部按摩,帮助肠胃消化
你好宝宝可能是上火了,给他多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
你好一般宝宝喝奶粉都比较容易上火建议平时一定要多注意给宝宝喝水。